fbpx

Действуйте, Друзья!

Действуйте, Друзья!

«В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время»,- пишет Пауло Коэльо.

Однако есть в мире исключения и ограничения, например, электронные часы, будучи неисправными, не покажут ничего. Ошибки могут приводить к необратимым последствиям, как неверный ход в шахматах приводит к матовой ситуации. Многие мотиваторы приводят примеры и утверждают, что возможности человека безграничны, каждый может быть здоровым, успешным, счастливым, богатым и даже бессмертным. Да, безусловно, однако, есть исключения, ограничения и статистика. Ведь совсем немногие, руководствуясь данными установками, помнят о социальной и личной ответственности. Вопрос в том, как мы объективно воспринимаем реальность, себя и окружающий мир, поддерживаем баланс между хочу и могу, должен и обязан. Наши желания не должны приносить несчастье и разрушение, ведь это наш общий мир и общее благо. В нас порой явно не хватает здорового конструктивизма, а это лучше, чем пессимизм и оптимизм.

Ставим перед собой умные цели, получаем удовлетворенность каждым простым прожитым мирным днем, совершаем добрые поступки, радуемся достижениям наших целей и живем полноценной, качественной жизнью. Одна из наших целей — постоянная учиться и работать так, чтобы мы и мир вокруг улучшились. Действуйте, Друзья!

Ваш Ильдус Адгамович Чукмаров.