fbpx

История одного солдата

История одного солдата

Как найти свою половинку? Как не пройти мимо нее? Как обрести любовь?

Ноябрь 1986 год. Камчатка. Ночь, ветер, липкий снег. Караульное помещение воинской части N, вооруженные силы СССР, войска ПВО. Отдыхающая смена ложится на топчаны. Солдаты мгновенно засыпают, вернее, уходят в полудрему. Один из них внезапно, совершенно четко видит прекрасное лицо девушки с большими голубыми глазами, волосами цвета зрелой пшеницы и короткой прической в стиле каре. В одно мгновение солдат чувствует свежий, теплый ветер и нежно касается правой рукой левой щеки незнакомки. Видение это настолько реальное во всех проявлениях, что уже непонятно — сон это, видение или же объективная реальность. Он всем своим существом понимает, что эта девушка предназначена ему. Солдат никогда не видел эту девушку, не знает где она и кто она. Неожиданно команда «Нападение на пост!» срывает с мест солдат отдыхающей смены и они бегут в полной экипировке на выручку товарищам, через стену липкого снега, навстречу холодному ветру и неизвестности. По пути солдат успевает поделиться со своим другом о столь необычной встрече с девушкой-видением.

Возратившись в подразделение, солдат продолжает поиски в своей памяти той девушки и перебирает всех своих знакомых из прошлой жизни, даже актрис кино и театра. Все тщетно, совершенно точно он ее никогда не видел ранее. Прошел второй год службы, солдат вернулся, продолжил учебу в университете. За пару дней перезнакомился с жителями общежития. Знакомился и с девушками, общался.

На берегу реки ночью бегал за одной очень красивой девушкой в бикини, вокруг другой и боковым зрением посмотрел на нее. Было темно, однако очертания ее лица казались знакомыми, однако он был увлечен другой. На следующий день, выходя из одной комнаты общежития, тот солдат ныне студент, надевая обувь, поднял голову и увидел девушку, выходившую из комнаты напротив. Девушка была очень милой, в байковом халатике, с большими голубыми глазами, белой кожей, причёской каре и с волосами цвета спелой пшеницы. На какое-то мгновение их взгляды встретились, облик девушки, которую солдат видел на Камчатке больше полугода назад и образ этой девушки совпали ошеломительно, быстро, достоверно и четко. От неожиданности он даже присел, невероятно, невозможно, однако это случилось — девушка-видение материализовалась.

Девушка жила своей жизнью в которой еще не было места для солдата, ибо она не ведала о нем. Парень точно знал, что она полюбит его уже будучи его женой. Три года он аккуратно и настойчиво добивался ее руки и сердца, это был непростой путь, полный многих событий, ошибок, удач. Все так и случилось — они стали мужем и женой, у них появились трое замечательных детей, они отметили серебряную свадьбу (более 25 лет вместе), много чего вместе пережили, и счастливы. Солдату очень повезло девушка-видение оказалась реальностью, и он трудился, чтоб сказку сделать былью. В ответ она посвятила всю свою жизнь ему и детям.

Как найти свою половинку? Как не пройти мимо нее, него? Как обрести любовь и сохранить отношения в разных ситуациях, на долгие годы? Как не дать чувствам остывать, душе ленится и к счастью не привыкать? Как понять свое предназначение? Каждый нуждаемся в ответах на эти вопросы.

Среди людей мы не одиноки, коль сердцу нашему есть кому принадлежать.
Продолжение следует, оставайтесь с нами, вместе будем искать ответы на жизненно важные вопросы.

С уважением,
Ильдус Адгамович Чукмаров