fbpx

Весна, пора найти свою половинку и обрести любовь? Как выйти замуж на раз, два, три и жить или теория песчинок. (мужскому полу тоже стоит прочитать)

Весна, пора найти свою половинку и обрести любовь? Как выйти замуж на раз, два, три и жить или теория песчинок. (мужскому полу тоже стоит прочитать)

Половинку найти – счастье,
Только лица мелькают и мелькают дни
Как обидно, что так часто
Половинки всю жизнь не знают, чьи они

Нужно долго искать встречи,
Через тысячи здравствуй, тысячи прощай,
А нашел — так держи крепче,
Ни себя, ни ее случайно не потеряй

Виктор Резников 

Половинки человека – это есть  песчинки в этом огромном пространстве вселенной. Где действует великий закон Всемирного тяготения, открытый Исааком Ньютоном. Два любых тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной произведению масс этих тел и обратно пропорционально квадрату расстояния между ним. Песчинки наши половинки притягиваются благодаря симпатии и чем ближе они становятся, тем быстрее созидается любовь. Любовь, друзья, не находится, она созидается. И так, чтобы песчинки встретились и началось их взаимное притяжение, первое необходимое условие, чтобы они оказались, как можно ближе друг к другу либо волей случая или осознанными действиями половинок в поиске друг друга. Хорошо то, что  нам нет нужды бродить по всей вселенной в поисках нашей половинки, круг поиска возможной встречи с нашей половинкой сужается до уровня планеты Земля. Жизнь человека коротка, на планете Земля более 7 миллиардов жителей, а Вам нужен только один из них. Есть еще одна  новость – людей, ищущих свою половинку и нуждающихся в этом именно на данный момент еще меньше.

Будем искать иголку в стоге сена? Да, конечно, и пусть нам повезет!

Например, как быть девушке, когда пришла пора, выйти замуж, чтобы личная жизнь удалась, и быть счастливой супругой и одновременно любимой женщиной, затем мамой, бабушкой, и при всем этом не быть одинокой.

Хочется магнетизма, искры и  волшебства. Любви с первого взгляда и навсегда! Вопрос настолько тонкий и, конечно, однозначных ответов не имеет. Это как прямая и обратная задача в геофизике. Применительно к этому вопросу — это значит, что мы можем описать, как человек нашел свою половинку по факту, а дать четкие рекомендации конкретно Вам, как найти Вашу половинку достаточно сложно. Love story других полезно знать, повторить сложно, да и необязательно, а учесть важно. Вот дать инструмент, с помощью которого Вы найдете свою половинку или повысите вероятность этого — вполне возможно. Созидать Вашу любовь и искать мужа придется Вам самим, если конечно Вы не планируете ждать, когда Вас возьмут или выдадут замуж. Желательно чтобы все  получилось с первого раза, если не получится, тогда придется все начинать сначала и делать правильные шаги к своему женскому счастью. Не когда не сдаваться, только вперед не жалуясь ни на что созидать свою личную жизнь.

Посмотрим на этот вопрос в сильно упрощенной схеме, чтобы от простого, идти к сложному.

Первый шаг на пути к замужеству. Для начала необходимо понять, а с кем вообще можно построить семью или за кого можно выйти замуж.  С кем вы хотели бы или могли бы жить долго и счастливо и умереть в один день.   Теоретически, если есть симпатии, с человеком комфортно, нет неприязни к парню и если он не алкоголик, наркоман, не ведущий беспорядочную половую жизнь, недурён, а добрый человек созидательной ориентации и понимающий общечеловеческие ценности, то прекрасные отношения выстроить можно с любым, удовлетворяющим этим условиям. Здоровье, ограниченные возможности человека, наши индивидуальные различия не находятся в этом коротком списке. Когда мы видим родственную душу, содержание человека, а не форму, эти факторы не являются препятствием и определяющим фактором для замужества. Например, очень красивая девушка Канаэ Миахаре вышла замуж за Ника Вуйчича и она очень счастлива, родила двоих замечательных, абсолютно здоровых детей. История Ника Вуйчича и то, как он реализует совместно со своими родителями, близкими проект под названием качественная достойная жизнь не благодаря, а вопреки, это отдельная тема, к которой мы вернемся в следующих статьях. Это очень яркий пример любви, заботы, реального социального партнерства и ответственности во всех пространствах, определяющих качество жизни человека. Есть более простые и, в то же время, жесткие примеры, когда Любовь   — это не только цветы, слова, хи-хи и ха-ха в благоприятных условиях, а прежде всего забота и преданность в трудных жизненных ситуациях друг к другу и окружающим нас людям.

Немного расширим список требований к паре песчинок, позволяющий формировать большему количеству людей, а не исключениям, успешную семью; это принадлежность их к одной группе, в первую очередь, национальной, религиозной, наличие одного уровня образования, общих интересов, увлечений, профессиональной принадлежности, экономического достатка, принадлежность к государству. Плюс к этому психологическая и физическая совместимость: убеждения, мировоззрение, полнота, рост, вес.  Понятно, что женщине важно, чтобы песчинка могла позаботиться о ней и ее детях, для этого муж должен быть здоровым и способным зарабатывать на жизнь (иногда эта способность для многих заменяет все остальное, а иногда это не имеет никакого значения). Все эти условия необязательны, однако способствуют успешному замужеству, это то, что объединяет песчинок.  Часто приводят примеры, того что противоположности притягиваются, говорят, что одноименные заряды или одинаковые полюса магнитов отталкиваются.  Дорогие девушки, эти явления к Вашему выбору мужа не имеют никакого отношения, лучше ищите то, что Вас объединяет и сплачивает. Одноименные песчинки имеют свойство притягиваться, а не отталкиваться. Визуализировать образ будущего супруга, формировать фантом Вашего совместного будущего полезно, это позволит Вам сосредоточиться, не пройти мимо Вашей песчинки. Однако, уповать на вселенную, ждать у моря погоды не стоит — необходимо действовать. Под лежащий камень вода не течет. На бога надейся, а сам не плошай.

Симпатия и отношения имеют свойство перерастать в любовь. Любовь зарождается на основе заботы друг о друге, социального партнёрства и ответственности друг перед другом. Мы учимся и учим друг друга жить вместе.

Роль интуиции в этом вопросе  имеет большое значение, почувствовать шестым чувством, что этот человек – тот, с кем хочешь прожить жизнь, не упустить это мгновение важно.

Круг поиска кандидатов в мужья или тех, за кого любая девушка могла бы выйти замуж, сузился.

Следующий вопрос, как и где нам найти нашу песчинку, как не пройти мимо и как добиться цели выйти замуж.

Второй шаг, в соответствии с поставленной умной целью — выйти замуж и определением, за кого Вы могли бы выйти в первую очередь — Вам необходимо провести оценку Ваших внутренних сильных и слабых сторон, внешние возможности и угрозы по достижению этой цели. Вы ищите принца на белом коне, хорошо, а кого ищет принц и какие альтернативы есть у Вас и у него?

Третий шаг. Вам необходимо развивать Ваши сильные стороны, позволяющие Вам выйти замуж и минимизировать Ваши слабые стороны, препятствующие Вашему замужеству. Например, Вы в хорошей физической форме, Вы привлекательны, у Вас хорошее образование, Вы профессионал, чувствуете себя уверено —  развивайтесь дальше, поддерживайте форму. Или наоборот, Вы обладаете избытком веса, какими-либо изъянами не по Вашей воле, у вас нет образования, работы, у Вас чувство неполноценности. Постарайтесь объективно оценить себя, если Вам трудно это сделать, то спросите у тех, кому Вы доверяете больше, чем себе, общайтесь с родителями, с людьми, заслуживающими доверие, только не теряйте собственную бдительность. И ни в коем случае не опускайте руки, не расстраивайтесь — это начало пути, даже если у Вас были серьезные проблемы со здоровьем или травмы и все это имело необратимые последствия. Необходимо минимизировать нежелательные последствия, постараться улучшить свое состояние, нужно заниматься физкультурой, чтобы сбросить вес; читать и действовать, получать образование, искать работу, стараться выглядеть хорошо, а главное быть светлым и добрым человеком. Ваша песчинка – половинка существует. Возможности вокруг Вас — это внешние пространства, в которых Вы можете найти поддержку и условия, которые благоприятствуют замужеству. Например, работаете в том месте, где много людей, живете, бываете там, где много потенциальных кандидатов, соответствующих ранее рассмотренным требованиям —  это повышает вероятность встречи песчинок. Угрозы, наоборот, Вы находитесь там, где нет никакой возможности встречи с Вашей песчинкой, просто они там не водятся. Угрозы также могут быть связаны и с вероятностью ухудшения Вашего здоровья, если Вы будете находиться длительное время в неблагоприятных условиях внешней среды.

По сути, это Ваш жизненный SWOT- анализ, уже применительно к цели выйти замуж. В узловой точке принятия Вами судьбоносного решения за кого выйти замуж, Ваше решение в перспективе определит Вашу личную и даже профессиональную жизнь.

Оценив ситуацию, Вам необходимо планировать Ваш день, неделю, месяц, квартал, год или Ваш брачный период – благоприятное время выходить замуж имеет определенные границы, в которых возможность выйти замуж остается высокой.

Что значит планировать замужество, как это возможно? Просто планируйте хорошо выглядеть (при этом, необязательно дорого одеваться и иметь дорогую косметику), посещать места возможной встречи с потенциальными кандидатами в мужья. Места эти должны быть безопасны. Например, занятия в школе латинских танцев безопаснее ночного клуба, или посещение фитнесс центра безопаснее посещения футбольного матча. Встретить свою песчинку можно в любом месте и в любое время, поэтому надо быть готовым, всегда быть добрым, светлым, приветливым, жизнерадостным.Важно проявлять признаки Человека качественного и видеть эти признаки в будущем муже. Девушкам тоже можно быть активными (это не значит быть навязчивыми), а главное необходимо быть наблюдательным, уметь оценивать ситуацию, стараться прочитать человека, увидеть не только его внешность, но и внутренний мир, его душу, его намерения, почувствовать, а не вычислить, что это Ваш человек. Важно уметь вести себя в повседневной жизни естественно и изящно, следить за своим поведением, речью, походкой. Любая девушка может быть чертовски привлекательной, если захочет, быть такой. Грамотно пользоваться косметикой, делать маникюр, подбирать духи, одежду обувь, находить свой индивидуальный стиль, уместный  к каждой ситуации, подчеркивать свои невербальные преимущества и уметь управлять своими недостатками. Понимать: где и с кем безопасно находиться, где вести себя заметной, а где и в какой обстановке не привлекать внимания, соблюдать требования государства, общества, в котором находитесь, уважать традиции, моральные нормы, принципы и законы. Четко соблюдать правила личной безопасности и предохраняться от нежелательных событий и последствий. Соблюдать безопасность при общении в сети и встречах с людьми из виртуального пространства. Плохих парней необходимо уметь отличать, не мириться с агрессией, хамством и насилием. Не уединяться с подозрительными личностями и не садиться в машину с подвыпившей компанией, уезжать на пикники с малознакомыми людьми, необходимо вовремя принимать решения и говорить «стоп» и себе, и окружающим. Никогда не иметь дело с жестокими людьми и теми парнями, которые не умеют держать свое слово, ненадежны, безгранично скупы и ревнивы. Увлеченность, слепая любовь имеет свои границы, никогда не теряйте контроль над собой. Ядро Вашей личности всегда должно быть при Вас, читайте все страницы этого сайта, тогда Вы поймете, о чем идет речь. Любовь должна быть во всех пространства, определяющих качество Вашей жизни.

Действуйте, ведь для качества жизни удачное замужество играет очень большую роль, как и удачная женитьба. Найти свою песчинку — это большая удача. Для оптимизма откроем Вам маленький секрет, горные породы перетираются, как зерно между жерновами, и образуются песчинки песка в прибрежной зоне естественных водоемов. Так и разные люди, постепенно в общении и браке притираются характерами, выстраивают свои отношения и начинают понимать, что они созданы друг для друга и находят свою половинку уже в собственном муже, а бывает, люди встречаются, пробегает искра, люди влюбляются и женятся, а потом расстаются.  В жизни все сложнее и на раз, два, три выйти замуж раз и навсегда — непросто. Однако, вполне возможно!

Создать семью, детей иметь и внуков, дожить до правнуков, желаю Вам! Любви Вам, счастья и удачи!

С уважением,
Ильдус Адгамович Чукмаров